Сервис мне понравился, маникюр тоже, салон чистенький
Все аккуратненько и нежно, мне попался хороший мастер, спасибо
Сервис мне понравился, маникюр тоже, салон чистенький
Все аккуратненько и нежно, мне попался хороший мастер, спасибо
Лучший маникюр в городе! Мастер — настоящий профессионал, внимание к деталям, стерильность инструментов на высоте.
Была сегодня в данной клинике впервые,хочется отметить невероятную,дружелюбную атмосферу и работу администраторов,девочки просто чудо
Была на записи у мастера Лины на маникюр,девушка выполнила работу на отлично,буквально за час закончили все
Но больше всего впечатлило работа и отношение к пациенту у врача Туран Закировны,ходила на 3D дианостику кожи лица,врач все объяснила, что к чему и дальше расписали лечение,большое вам спасибо
Всем огромное спасибо, рекомендую это место
Все красиво, аккуратненько так выполнено, работа понравилась, длину мастер делает как мне надо, коротко - это очень нравится! Спасибо Кристине
Лучший RSL в городе))
Рекомендую мастера Марианну 👍
В клинике все чудесно, приятный персонал, чисто, светло, современно.
Захотелось попробовать и другие процедуры.