Перед каждым ответственным мероприятием посещаю JK студию для создания образа уже несколько лет. ВСЕГДА ухожу довольной работой мастеров, но 16.07 настроение было изрядно попорчено.
Я была записана на образ в 4 руки, но приехав в студию, магическим образом запись изменилась только на макияж. Любезная администратор сказала что вчерашним звонком я подтвердила только макияж, но что они смогут выполнить и прическу, так как на тот момент имелся свободный мастер Мария.
Когда Мария спросила, каким я вижу свой образ - я ответила, что мне нужен пучок. Мастер призналась, что причёски она делать не умеет, а может выполнить только хвост, или локоны. Я попыталась противостоять желанию мастера, но она быстро подключила администратора и они вместе стали навязывать мне свое мнение. Желание Марии оформить мне локоны восторжествовало, к завершению оформления волос, начальные пряди уже развились, а по приезду домой, не говоря уже о самом мероприятии, мои локоны были больше похожи на неопрятный веник.
Я, как и мастер Мария, тоже не умею делать причёски. Поэтому иду к подобным "профессионалам" в студию и плачу деньги за услуги. О качестве которых даже говорить грустно.
Отдельно благодарю за работу, человечность и искреннее желание сгладить ситуацию мастера выполнявшего макияж - Анну. Не в первый раз попадаю к ней и остаюсь очень довольна работой.
Екатерина, добрый день.
Удивлены и очень расстроены таким отзывом...как-то можем исправить впечатление?
Очень просим вас оставить в комментарии свой номер телефона, чтобы наша управляющая могла связаться с вами и выяснить подробности ситуации и вернуть ваше расположение.
С любовью и надеждой ваши,
JK Beauty studio
Екатерина, добрый день.
Удивлены и очень расстроены таким отзывом...как-то можем исправить впечатление?
С любовью и надеждой ваши,
JK Beauty studio