Супер долговечная красота от супер Марины! Мой Человек- открытая, великолепно выглядит, профессионал высшего класса!
Была на коррекции у Марины, к сожалению, ранее попала к иному мастеру и эффект просто отсутствовал.
Марина исправила все недостатки, внесла своё видение, сделала меня супер звездой за час!
Быстро, легкая рука, без предварительных...
Быстро, легкая рука, без предварительных эскизов. Она прекрасно «видит» весь образ- и это поражает!
Теперь я с натуральными соболиными бровями, без особой графичности. А губы- произведение искусства. Слегка припухлые, сочные!
Благодарю Марину за отсутсвие боли, приятный разговор и отражение в зеркале!
Наталия, добрый день!
Как мы счастливы читать такие отзывы. Как рады, что вы довольны бровями, губами. Это правда здорово экономит время с утра и определенно добавляет уверенности.
Марина и правда замечательный специалист, очень чуткая и внимательная.
Рады, что вам все нравится и с удовольствием приглашаем вас попробовать и другие услуги в нашей студии.
Не разочаруем!
С любовью и до новых встреч,