Jk Clinic

Клиника красоты и эстетики
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 12
  • Геологическая 1500 м

Не хотела сюда идти изначально, но процедура, которую необходимо было сделать, не во многих местах предоставляют. И запись была как раз таки на сегодня только здесь. По итогу сделали неплохо, один момент что клей убрали не весь, он остался и на коже и на самих ресничках. Щеточку мне не предлагали, но это некритично. В целом к мастеру притенить нет. За оборудован кушетку выражаю слова благодарность. Ни разу за весь сеанс не затекла спина, процедура пролетевшая незаметно и комфортно.

Отношения администратора. На входе не предложили ни напитков ни тогда, когда я пришла, не после сеанса. Не поинтересовались как прошла процедура, а когда я попросила стакан воды с лимоном на меня посмотрели так «свысока» и явно были недовольны моей просьбой. Хотя девушке что сидела рядышком принесли чай, вежливо поставили, мне же налили воду и посмотрели на меня таким взглядом...

А еще поднимаешься на второй этаж, а там стоит запах от кальяна, тоже огромный минус.

В нашем городе столько салонов, где предоставляют грамотный сервис и качественные услуги, что если у вас стоит выбор куда пойти, я бы посоветовала 10 раз подумать, а стоит ли сюда идти?

Вернусь я сюда еще раз? Навряд ли

• Добрый день!

Очень обеспокоены вашим отзывом.

Нам жаль, что посещение студии оставило вам такие впечатления.

Благодарим, что отметили удобство нашей кушетки.

Мы стараемся для гостей, чтобы время прошло максимально комфортно.

Что касается напитков с лимоном у нас не предусмотрен лимон в наличии, но администраторы стараются быть вежливыми и окутать гостя заботой.

Могли бы вы написать свое имя и фамилию и последние 4 цифры в комментарии ниже, чтобы мы могли посмотреть историю визита, когда вы у нас были (посмотрим кто из администраторов был, проведем работу). Так же наша управляющая Елена свяжется с вами, чтобы сгладить ситуацию.

Позвольте нам показать вам, какими мы можем быть.

С любовью, ваши JK Beauty Studio

• Оля Д. записывалась на Velvet 13 мая на 19:00 Номер телефона заканчивается 47