Очень полюбила этот салон. Делаю здесь вельвет ресниц и маникюр. Всегда качественно, ни разу не задерживали по записи, чисто и уютно. Очень вкусный кофе, люблю также делать массаж стоп, пока ожидаю мастера. Также очень нравится, что есть своя парковка, это очень удобно. Также хочу отметить администратора, имя не помню, работала 5 августа вечером. Очень улыбчивая и отзывчивая, по сравнению с другими администраторами. А также отмечу мастера по маникюру Ксению, буду теперь ходить только к ней!
Добрый день, Анна. Благодарим за приятный и добрый отзыв. Всегда Вам рады! С любовью, ваши JK Beauty Studio.