Jk Clinic

Клиника красоты и эстетики
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 12
  • Геологическая 1500 м

В клинику JK записывалась на коррекцию губ, к Татьяне. Так как данную процедуру выполняла впервые, то сильно переживала, но, к моему удивлению, процедура прошла очень комфортно. Мне все подробно рассказали и подобрали необходимый объем препарата. Сама процедура прошла очень быстро и комфортно. У Татьяны очень нежные и легкие руки, за что я ей очень благодарна

С любовью, ваши JK Beauty

• Виктория, добрый день. Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Обязательно передадим Ваши слова специалисту. Ждем в гости и на другие услуги клиники.

С любовью, ваши JK Beauty