Никаких претензий, просто не очень вкусно. Очень похоже на попытку сделать традиционный рамен, но из базовых русских продуктов. Явно видно что ребята стараются, но рамен все же очень далек от маминой лапши с наваристым бульоном.
Константин спасибо за обратную связь!
Именно к этому мы и идём, что бы быть дальше от маминой лапши,вы все правильно написали🙂от маминой лапши мы ДАЛЁКИ не стоит забывать что Рамен это такое же сезонное блюдо как и другие азиатские блюда.
Наши продукты пересекаемы с фундаментальными продуктами которые идут в традиционные бульоны и лапшу!
Мы...
Константин спасибо за обратную связь!
Мы читаем все отзывы и для нас любая связь важна, если вы эксперт в Раменках,Welcome!
Мы ждём вас к нам в команду.
Константин спасибо за обратную связь!
Мы ждём вас к нам в команду.
Сколько платите официалку? Я подумаю над вашим предложением😂