добротный рамен, вполне наваристо, острота подходящая. место маленькое, но как мне кажется для рамен-бара подходит. по поводу «неприветливости» персонала ничего не скажу, но работают нормально
Вечер пятницы, аптека, улица, фонарь … мы в поисках рамена. Выбор пал на заведение специализирующиеся на этом блюде. Был там на открытии, было достойно. Сейчас же такого нет. Нет и наваристого бульона, нет соли, вкуса, маринованных яиц. Вообще непонятно что за блюдо рамен с говядиной. Большое количество лука, консервированной кукурузы. Горечь от пасты. Вкуса говядины нет. Грязно в помещении, сотрудники также в грязной униформе. Вид на кухню, при заказе приводит в шок от засаленных сковородок, сотрудниках, грязных стенах и пластиковых перегородок. Одно хорошо, работает вытяжка)
Худший рамен, который я пробовала. Обугленные жирные куски курицы в панировке плавают в пересоленом бульоне. Я даже не поняла бульон ли это или просто раствор соли с острым перцем. Рамен с говядиной был не лучше. Зайти стоит разве что желающим сделать фоточку в ярком интерьере, но есть тут не советую, разве что зелёный чай на удивление оказался неплохим
Дорогая супруга предложила дать второй шанс, ибо уж очень хочется найти тот самый: правильный и вкусный рамен.
Но видимо, у нас с Jo Wu случилась нелюбовь с первого взгляда.
Второй шанс №1: "Ожидание от 40 минут", которых у нас к сожалению не было.
Второй шанс №2.
Во-первых, традиционная недружелюбность персонала. Вдобавок - толпа гостей в...
Но видимо, у нас с Jo Wu случилась нелюбовь с первого взгляда.
Второй шанс №1: "Ожидание от 40 минут", которых у нас к сожалению не было.
Второй шанс №2.
Во-первых, традиционная недружелюбность персонала. Вдобавок - толпа гостей в верхней одежде, перегородившая все подходы к кассе, но при этом ничего не заказывающая.
Ну и второе. Я предварительно позвонил, спросил, есть ли что в "стопе". Мне сказали, что нет. Но оба блюда, которые мы заказали, вот прямо именно эти два, оказались не в наличии.
Цирк какой-то)
И снова промах в поисках вкусного Рамена в Екб:(
Столько дифирамб мне про это заведение спели, а на деле оказалось так себе.
На входе нас встретил брошенный столик с почти не тронутым красным супом. Ну, думаю, кому-то оказалось слишком остро.
И снова промах в поисках вкусного Рамена в Екб:(
Столько дифирамб мне про это заведение спели, а на деле оказалось так себе.
Помещение очень маленькое, буквально 6 столиков, да и те на 1,5 человека. Отсюда интересно, что никто не здоровается из персонала. Ну да ладно, не за сервисом сюда пошли. Хоть и непривычно просить убрать со стола спустя 15 минут ожидания.
Заказал себе классический говяжий рамен, тот самый который я однажды вкусил и теперь все никак не могу забыть:)
И который как-то раз попробовал повторить дома, приготовив самостоятельно. Получилось не дурно и не очень-то и далеко от оригинала.
Каково же было мое удивление, когда за баром мне выдали тот самый красный суп, который встретил меня недоеденным на входе... От классического рамена там оказалась только лапша и вареные яйца, при чем холодные. Опять запихали зачем-то кукурузу, хотя должны быть бобы. Травы какой-то набросали много, при чем местами твердой и не приятной на вкус. Суп вроде насыщенный, но как будто и пустой одновременно.
Говядина сухая.
2 балла за концепцию, ищу идеальный рамен дальше.