Берем здесь как наборами, так суши и роллы по отдельности, все качественное и нереальное вкусненькое. Тут отлично готовят.
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Роллы прям пушка! Вкусные, с хорошей скруткой. В последнее время частенько тут заказываем. Все отлично.
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Опоздали с доставкой на 1 час 40 минут, суши привезли в таком виде. Деньги не вернули, бонусы не начислили. Дно
Заказали 2 сэта на 19.00, самовывозом. Заказ отдали позже минут на 25. Пробую роллы из сета «Резвый хаяку» и не могу понять с чем роллы, в меню есть тол ко названия роллов, причем некоторых роллов просто нет в продаже без сета и понять что в них находится как то не просто. До сих пор кажется что там или горбуша или скумбрия, ответ от службы поддержки я так и не дождалась. Может здесь кто ответит что все таки в этих роллах
Добрый день, Алена!
Спасибо вам за отзыв! Состав роллов и сетов можно найти в разделе "Правовые документы". Мы работаем исключительно на лососе слабой соли.
Добрый день, Алена!
Мы бы не хотели, чтобы этот неудачный опыт остался ассоциацией с нами, поэтому приложим максимум усилий при работе над ошибками, чтобы больше с подобным не сталкиваться 🙏🏼
С наилучшими пожеланиями,
Команда ЁбиДоёби
Заказала сет Хикоки.
Из плюсов: быстрая доставка, свежий сет
Заказала сет Хикоки.
Из плюсов: быстрая доставка, свежий сет
Из минусов: забыли положить специально заказанный имбирь, видимо собирают не глядя. И майонез, нет, вот так: Майонез. Количество майонеза на один квадратный сантиметр просто зашкаливает. Тяжесть в желудке на весь день обеспечена. Жирный, либо совершенно плоский (солёный) вкус. Исчезает всякое желание заказывать тут снова.
Извините, но это просто не вкусно.
Добрый день, Дарья!
Спасибо вам за отзыв! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию, укажите, пожалуйста, номер заказа.
С наилучшими пожеланиями,
Команда ЁбиДоёби