ЁбиДоёби

Служба доставки суши и роллов

Заказали 2 сэта на 19.00, самовывозом. Заказ отдали позже минут на 25. Пробую роллы из сета «Резвый хаяку» и не могу понять с чем роллы, в меню есть тол ко названия роллов, причем некоторых роллов просто нет в продаже без сета и понять что в них находится как то не просто. До сих пор кажется что там или горбуша или скумбрия, ответ от службы поддержки я так и не дождалась. Может здесь кто ответит что все таки в этих роллах

• Добрый день, Алена!

Спасибо вам за отзыв! Состав роллов и сетов можно найти в разделе "Правовые документы". Мы работаем исключительно на лососе слабой соли.

Приносим извинения за эту неприятную ситуацию, укажите, пожалуйста, номер заказа.

Мы бы не хотели, чтобы этот неудачный опыт остался ассоциацией с нами, поэтому приложим максимум усилий при работе над ошибками, чтобы больше с подобным не сталкиваться 🙏🏼

С наилучшими пожеланиями,

Команда ЁбиДоёби