+5 фотографий
Компания оправдывает своё название.
24.03. в Екб оформила заказ с доставкой в 18:00. Доставку назначили на 19:15. Курьер приехал около 22:00.
Всё это время звонила и писала им сама, уточняла где заказ, а в ответ: "мы не знаем". Кучу раз типа передавали инфу в филиал по месту "с вами свяжется администратор в ближайшее время" и тишина....
Компания оправдывает своё название.
Клиентоориентированность просто на "0".
Роллы приехали и вполне соответствовали картинке, но на вкус...в троём даже половину не осилили. Возможно пока они были свежие, были более съедобные🤦🏼♀️
Ни извинений, ничего, да и судя по отзывам, у них в порядке вещей задерживать доставку и готовить отвратительно.
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию, укажите, пожалуйста, номер заказа.
Мы бы не хотели, чтобы этот неудачный опыт остался ассоциацией с нами, поэтому приложим максимум усилий при работе над ошибками, чтобы больше с подобным не сталкиваться 🙏🏼
С наилучшими пожеланиями,
Команда ЁбиДоёби