Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отличные роллы, заказывали и были довольны. Цена+качество для нашего города хорошее. Сытно, вкусно, что ещё надо для вечера под киношку в наше то время

Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады стараться для вас 🤗

С нетерпением ждем новых заказов!

Ваш ЁбиДоёби ❤️

• Всё вкусно, рекомендую эту доставку, потому что отличная еда и такой же сервис. Роллы ровные, красивые и аккуратные

Здравствуйте! Спасибо, что поделились положительными эмоциями! Мы рады, что вам все понравилось 😊

Ждем вас снова!

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Я часто заказываю роллы в ебидоеби и всегда вкусно, горячие роллы мои фавориты, причем практически любые.

Ждем вас снова!

Ваш ЁбиДоёби ❤️

На днях устроила себе вечер, чтобы расслабиться, и заказала роллы. Приняли заказ без лишних слов, ассортимент радует глаз. Всё доставили вовремя, и качество было на высоте!

Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас 🙌

С нетерпением ждем новых заказов!

Ваш ЁбиДоёби ❤️

Самые вкусные роллы, которые я пробовала. Доставили в целости, все роллы отлично сохранили форму....

Вера, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь🤗