Заказывала роллы с самого открытия доставки. Последняя доставка сплошное разочарование …Не положили палочки, хотя было указано 3. Салфетки тоже решили не класть . На внешний вид роллы были более менее ,но на вкус…Все разваливались ,лосось бумажный ,темпура просто сухие и без вкуса ,ночники (если ее можно так назвать )очень мало ,сплошной пресный, переваренный рис .Спасибо за испорченный ужин ,больше заказывать у вас ничего не будем .
Елизавета, благодарим за подробный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам кулинарного цеха, что Вы остались не совсем довольны проделанной ими работой. По отмеченным Вами минусам с коллективом будет проведена работа, направленная на повышение качества предоставляемого сервиса и вкусовых качествах наших роллов.
Пожалуйста, сообщите дату и...
Пожалуйста, сообщите дату и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
26 сентября 2022