В данное туристическое агентство обращаемся в третий раз и не разу об этом не пожалели!!!
Анна туроператор отдельное Вам спасибо. ❤️Вы всегда учитываете все пожелания и советуете где лучше отдохнуть семьей.
Рекомендую!
Рекомендую!
В этом году отдыхали в Египте, тур приобретали в туристической компании Just travel у Анны. Очень долго выбирали отель, и Анна много предлагала, и мои варианты все комментировала. Анна знает очень много отелей, вплоть до мелких нюансов, а, если что не знает, всегда уточнит и ответит...отель sharm reef достойный, и в бюджет в итоге уложились..никаких сюрпризов на отдыхе не было...в итоге отдыхом остались довольны, ну и Анна всегда на связи. Замечательное агенство, рекомендую!
Уже лет восемь планирую путешествия только в этой компании у менеджера Ани!!! Всегда очень профессионально, комфортно и с душой подходит к делу. Зарегистрирует на рейс, выберит лучшие места, на отдыхе с нами на связе 24ч.
Уже несколько лет Анна и компания Just travel организуют отдых для нашей большой семьи. Анна помнит все наши предпочтения и в соответствии с ними подбирает варианты для отдыха, а когда появляются сомнения, то быстро отвечает на все возникающие вопросы, дает дельные советы, лайфхаки. Очень удобно, что есть свой канал в телеграм, где есть актуальные предложения, новости, обзоры отелей. А самое крутое, что Анна обладает информацией по плюсам и минусами отелей, может подсказать где конкретно Вам будет лучше и комфортнее, а не с целью продать тур подороже! Всегда отталкивается от ваших возможностей и из них выжмет максимум, то есть предложит вам самый лучший вариант . Всем друзьям и знакомым советую это агентство. Спасибо Анна, за Ваш профессионализм и оперативность в решении всех возникающих вопросов!
Спасибо за такие тёплые слова, очень приятно и ценно. Ждём за новыми впечатлениями!
В мае съездила в Сочи. Много лет обращаюсь в туристическое агентство Just Travel и менеджеру Анне — это профессионал туризма. Надёжная и ответственная, готовая решить вопросы своих клиентов.
Анна предлагает разнообразные туры и экскурсии по всему миру, учитывая предпочтения каждого туриста.
Опыт и профессионализм Анны помогают сделать путешествие...
Опыт и профессионализм Анны помогают сделать путешествие комфортным и интересным.
Большое спасибо туристическому агентству Just Travel и Анне. Рекомендую!
16:00