К-10

Компания по организации квестов

За этот январь это наш третий пройденный квест и в этой тройке он занял почетное первое место, поэтому отзывы начну с него. Сначала в каникулы не очень удачно посетили квест от Клаустрофобии - Перезагрузка, после чего подумали - если дорогой квест может оказаться не очень интересным, то вероятно есть место и для обратного варианта- когда недорогой квест может оказаться интересным. И взяли купонов на различные недорогие квесты имеющие в своём арсенале положительные отзывы.

Итак прошли квест "Игра престолов" и действительно не пожалели об этом выборе. Выбрались из "темниц" за 47 минут используя одну маленькую подсказку.

Сам квест выполнен весьма антуражно и на всём протяжении сопровождается фоновой музыкой. Интерьер выполнен с минимальным количеством не участвующих деталей и в процессе игры ничего не отвлекает.

Есть задачи требующие взаимодействия всей команды. Есть тайники и различные механизмы. Есть множество комнат и помещений. Сначала игры держит в определённом напряжении всех игроков.

Рекомендую к прохождению всем. А учитывая стоимость рекомендую вдвойне. Не пожалеете )

П.с. фото выложу позже т.к. его еще не выложили на сайте. Вернулись с квеста только час назад)

• попробуйте ещё у к-10 квест "Логово маньяка"... уже скоро год как мы прошли этот квест, а до сих пор вречатления остались!