• Екатеринбург, улица Металлургов, 10а — 1 этаж
  • Репина 470 м

вроде не случайный человек в этой сфере, но пофигист и циник, подход поверхностный и однообразный, не любит заморачиваться. Исповедует религию - морали не существует, бери от жизни все. на результат видимо пофигу. проблему не решил, даже разбираться не стал, с чем, почему и зачем я пришел. с ходу пропсал свой "гипноз", от которого толку ноль, это было смешно и странно. потом читал что то типа аффирмаций для расслабления. потом ему и это надоело, прописал глицин и вся помощь на этом закончилась. в целом все это было похоже на лечение хронической язвы или больного зуба заговорами, примочками и кровопусканием. вроде как что то поделал, но в общем все это отдает непрофессионализмом и вытягиванием денег. хотя наверно кому как повезет. если какая то поверхностная проблема или сложная ситуация. типа развода или мой муш ходит налево, от меня ушла жана, как "влюбить" в себя свою жыну, может чем и поможет. В общем разочаровал. Если есть давние психологические проблемы, неврозы требующие анализа и уходящие корнями в детство, это не к нему точно, не тратьте время и деньги, он таким не занимается и вам вообще ничем не поможет. В свое время стал известен благодаря тому что был первым частнопрактикующим психологом в регионе и благодаря знакомствам в сфере телевидения. Экранный образ очень отличается от реального.

• Зашел в профиль посмотреть кто пишет о Кузнецове негативные отзывы. Так у вас там одни негативные на такси, на аккумуляторы, на кафе - что же видимо такой человек.

• на то это и сайт отзывов, не всегда же хвалебные отзывы писать!

• Зашел посмотреть профиль тех кто оставляет хвалебные отзывы об антоне кузнецов. У всех один единственный хвалебный отзыв об антоне. Это очень подозрительно, антон

• Согласен со всем, что написано. Я свой отзыв, по сути, о том же, только другими словами.