• Екатеринбург, улица Металлургов, 10а — 1 этаж
  • Репина 470 м
razumov написал 2 отзыва об этом месте

Друзья, я уже писал отзыв на Антона Кузнецова, можно будет выше найти. Поставил 2. Но недавно увидел рекомендацию одного психолога о том, что если у вас есть опыт работы с психологом-паразитом, или с психологом-обманщиком, или просто с некомпетентным психологом, надо обязательно оставить отзыв, иначе другие люди об него больно обожгутся.

Так вот,...

Так вот, я умом вернулся на два года назад и понял, что моя прошлая 2-ка - это неправильно. Повстречавшись за прошедшее время с другими специалистами и вообще по жизни набравшись опыта, я понял, что даже единицы для Антона - это много. Таких психологов вообще не должно быть, это отвратительный, нечестный, просто мизантропный человек.

Как проходили наши встречи. В первый раз он опоздал. Не поздоровался, не извинился, не пожал руку, даже не посмотрел в мою сторону. Открыл дверь в подъезд и абсолютно молча проводил в свою квартирку, где, видимо, ведёт приёмы. Квартирка как квартирка. Приём проходит в тёмной маленькой комнате. Антон сидит за столом, раскинувшись на кресле, а тебя усаживает на обыкновенный, деревянный, кухонный стул в центре комнаты. Свет не включает. Из этого положения, очень неудобного, я, и так смущённый, рассказал по его небрежной отмашке о своих проблемах. Посматривая на него, я ни единой искры интереса в его глазах не заметил, он смотрел в сторону. Но заметил, что на его столах и шкафах есть много наград по баскетболу (он, видимо, спортсмен, ага), но ни одной бумажки - по психологии. Ни одного вопроса он не задал. Совсем безэмоциональным голосом он сразу сказал, что нужно столько-то денег положить на стол (вроде бы 1.5 или 2 тысячи, не помню), иначе приёма не будет, и что "потребуется 10 приёмов".

В общем, если бы я был умнее, я бы с первой встречи понял, что адекватный специалист себя так вести не будет. Ни поздороваться, ни вежливо договориться о цене, ни о сроках, ни познакомиться - ничего этого не было. Как мясник, честное слово.

Я подумал сначала, что у него просто настроение такое. Но нет: мы встречались несколько раз, и он всегда смотрел так же: как мясник на тушу, холодно и без интереса.

Так же он и работает. Я обратился по, в принципе, незначительной проблеме, которая меня беспокоила не в полную силу. Объяснил свою проблему, рассказал о себе, представился. Итак, после этого за 3-5 занятий (не помню точно, сколько ходил к нему) уважаемый Антон:

- ничего вообще не спросил о моей жизни, вообще. Ему на последующие занятия оказалось достаточно того, что я ему рассказал второпях за первые три минуты;

- предложил для решения моей проблемы какую-то схему, которая должна бы быть написана в каком-то женском журнале "как решить свою проблему за 5 шагов". Бестолковая, неживоспособная схема, каких я, загуглив, нашёл аналогичных несколько штук. Это шаблонное решение и совершенно не подошло мне, как ни подошло бы никому другому. Но Антону было всё равно, ведь он и не знает, чем я отличаюсь от других людей, потому что мной и не интересовался;

- успел на серьёзных щах усомниться в моём уме. Даже если он прав, это неделикатно по отношению к человеку, который по несчастью к нему пришёл;

- начал на серьёзных щах уверять меня, что мой брак с женой (с которой я уже 4 года живу и очень счастливо) - глупость. Хотя я ему ничего (ничего!) не успел сказать про мои отношения с женой. Он говорил это только исходя из нашего с ней возраста: нам было 24 и 23 года;

- начал уверять меня, что таких вещей, как совесть и мораль нет вообще, и я решу свои проблемы, освободившись от них. Ничего себе;

- разговаривал часто с совершенно похабными и погаными выражениями, особенно когда разговор касался женского пола и конкретных людей в третьем лице;

- не улыбнулся искренне ни разу, улыбался только цинически в соответствующие моменты

и был таким во все занятия, без исключений.

Ребята. Я шёл к Антону с мелкой проблемой. Мне не жаль своих денег, потому что, в принципе, это малая сумма, с помощью которой я научился издалека замечать такой тип людей. Но есть же люди, у которых серьёзные проблемы: в семье, на работе, в жизни, со всем чем угодно. Мне страшно подумать, что будет с таким человеком, который встретит Антона. Антон задушит заживо и сделает ещё хуже - и деньги возьмёт, и плюнет потом ещё.

Антон - это психолог-паразит, и даже хуже. Это не психолог, это просто паразит. Он навесил на себя табличку человека, который может вам помочь. Да и даже не паразит! - это стервятник. Потому что паразиты крепятся к умным, а стервятник доедает слабого.

После Антона будет ещё хуже. Это не психолог, это натурально просто циничный, нечестный и мизантропный баскетболист. Он не хочет ни помочь, ни поддержать морально, ни решать ваши проблемы; деньги и своё эго ему важнее. Это просто враг, это хуже вора и разбойника. Это просто низко, в конце концов. Позорище.

Остерегайтесь и ищите для своих проблем нормального специалиста и адекватного человека.

P.S. Свои проблемы я уже решил. Если бы я следовал советам Антона, они бы только усугубились.

P.P.S. Посмотрите ради интереса остальные отзывы. Потом почитайте статьи о том, как отличаются живые отзывы от придуманных. Так отзывы не пишутся. Это фальшивые отзывы.

12 комментариев

• напишите о нем третий отзыв, возможно, он с третьего раза поймет как был не прав

• Я вам верю. И хорошие отзывы снизу действительно подставные, надо как то обратить внимание флампа на это.

Очень жаль, что вы попали к такому недочеловеку, даже не знаю как прекратить его деятельность, надо проконсультироваться с нормальными психологами по этому вопросу. Мне кажется,у него реально даже образования нет.

Посмотрела его фото и почитала другие реальные отзывы, по-моему, у него проблемы с женским полом, скорее всего с матерью-тираншей, либо у него были очень неудачные отношения,ибо создается впечатление что он женоненавистник. Тот случай, когда человеку самому нужна помощь.

• а еще у него проблемы с зависимостями, судя по всему.

• Ну это уж у вас фантазия разыгралась. Никаких у него проблем нет. Ни с тираншей, ни с зависимостями. Просто эгоист и циник, любит баб и очень следит за здоровьем и всех хочет сделать такими же эгоистами, циниками и любителями потрахаться. Думает что все от этого сразу счастливыми станут.

• Ну, прям он Вам так и рассказал все свои проблемы. Как вариант, почему моя версия не может быть правдой? по поводу зависимостей, достаточно посмотреть его фото до-после. Видно что человек как минимум не здоров. )))))

• о господи))) откуда отзыв то такой негативный?))) точно конкуренты заказали написать такое дерьмо про святого человека и профессионала .. Противно читать Вашу интерпретацию с Вашей картинкой мира..(

• Противно читать мою картинку... Вашу вот тоже не особенно приятно.

Моя-то хоть аргументирована. Я подробно всё описал и ни одного определения просто так не бросил. А вот вы-ка, ну, давайте, аргументируйте: почему "святой человек", почему "профессионал"? За этими легковесными словами что скрывается? Я вот рад буду, если в его практике окажусь досадным исключением. Но что-то мне подсказывает, что я не один такой. А вы напишите, докажите, чтобы не быть голословным.

Ваш отзыв на Антона я видел, но он какой-то разбавленный в водичке: помог, мол, с разводом, - и прицеплена фотография, как человек из свадебной машины выходит, и всё. (зачем вообще надо было фотографию прикреплять свою? Это так надо по правилам приличия, или своё фото даёт солидности отзыву, или что? Ну реально забавно. :) )

По поводу конкуренции - ну, мысль закономерная, но если честно, не совсем здравая. Психологов, которые по величине практики более-менее равны Антону, в Екатеринбурге много, и что, вы думаете, кто-то из них заказал писать негативные отзывы для Антона? А с остальными психологами что он делать будет? Сам каждую ночь строчить по десятку злопыхательных текстов? Кто это будет делать? И за всё это платить? Ерунда же. Это как если бы один ларёк по займу микрокредитов стал бы писать плохие отзывы на остальные тысячу ларьков по займу микрокредитов. Смешно, но схожесть всё-таки есть: что эти - мироеды, так и Антон - мироед, наживающийся на наивности запутавшихся людей.

А если и нашёлся бы такой заказчик отзывов, у него денег бы не хватило, чтобы оплатить мою работу: я по Антону много могу писать, и досады на такое явление у меня много, и настроение хорошее, и пар спустить удобно. Мерзость надо мерзостью называть, это правильно. Мне по-хорошему надо и на других отзовиках об Антоне написать, но тут уже досады не хватает, своё время дороже.

Но вы мне между делом что-то смысловое, пожалуйста, напишите: может, и вправду что-то полезное расскажете. А я тему разовью, и хоть картинка объемней станет.

• 1 Лицо своё не прячу.

2. Чем мне гордиться? не новой машиной?)) Это же Не самолет личный))

3. Откуда столько агрессии в Вас и ненависти какой то?...

Да бог с Вами..

• Вот честно: все что выше, я писал с холодным носом и в добром настроении - потому что энергия есть писать. Писал в перерывах между работой, - ум как раз отдохнул, когда переменил деятельность.

Агрессия и ненависть, - вы правы, это есть. Но они не на вас направлены, и даже не на Антона. Я забыл уже как он выглядит за два года, и голос его забыл.

Но меня корёжит просто, когда я представляю себе во всех красках мразотность ситуации. Представьте себе: вы в полной жизненной разрухе приходите к человеку, который заявляется вам помочь, а он, считая себя светочем ума и жизненного опыта, вдавливает вас в грязь ещё глубже и утверждается за ваш счет. Вы в панике, вы ничего в жизни не понимаете, она вас оглушила какой-то катастрофой, вы даже отобразить не можете, что вами пользуется случайно встреченный мизантроп-психолог - и надеетесь на лучшее, всё ещё думая, что проблема в вас. А вам в лицо плюют, смеются над вами, и без всякой деликатности ещё в глаза говорят, что вы сами во всем виноваты. А потом добавляют: следующая встреча во вторник, две тысячи не забудьте.

Не покорёжило? Теперь отобразите, что за годы практики Антона таких людей наберется десятки, а может и пара сотен. Эти люди на Флампе ничего не напишут, и в других источниках не осветят, - но это же живые люди. У кого-то из них травма на всю жизнь осталась. Вот девочка писала, что Антон ей интим предлагал - как вам? Я в двадцатитрехлетнем возрасте пришёл к нему, и успел вовремя сообразить, что это за человек, - и то меня всё ещё выворачивает от воспоминаний этой встречи. А придёт к нему восемнадцатилетняя девочка, которая вообще жизни не знает - это что будет? Подумайте уже.

Вот реально: я слышал, что есть злые люди, для которых ничего святого нет, которые ну просто начисто ничего живого не видят ни в чём вокруг, которым всё до лампочки, которые кровь могут пить из человека и вины никакой не чувствовать, которые чихать на всё хотели. И я встретил такого, меня всё ещё тошнит. Это отвратительно, так нельзя жить. Я вообще в своей жизни, - вообще, - не понимаю, как можно быть таким человеком. Это какое завихрение в башке нужно иметь, чтобы так относиться к людям. Я не говорю уже про то, как он к другим относится, я про отношение к себе говорю - меня так нагло не использовал и с презрением не доил на деньги ни один человек. И я, повторюсь, ещё легко отделался. Но, чёрт возьми, какая это гнусность всё. Ещё, собака, даже кресла мягкого не дал.

Вот это в людях я глубоко презираю, и за ненависть и агрессию мне не стыдно от слова совсем.

Мерзко, отвратительно. Я для себя реально два года назад анти-мизантропную прививку получил. В этом, конечно, большой плюс наших унылых с Антоном встреч.

И с вами тоже Бог, всего доброго.

• 100% положительные отзывы накручены. Они все сделаны с новых профилей. Всё понятно..)))

• Я только что, специально зарегестрировался что бы оставить отзыв на этого психолога. И наткнулся на бурю обсуждений.

То, что могут быть плохие отзывы от недовольных людей, это естественно. Особенно в такой профессии.

Любой психолог, это такой же человек как и вы, со своими проблемами, эмоциями, чертами характера.

Как он ведёт свою работу, может кому то нравиться, а кому то нет.

Я не виделся с ним лично, а проводил приём по видео связи, поэтому заметил четкое понимание моей ситуации и грамотный разбор по полочкам. Удовлетворён работой Антона Александровича в полной мере.

• Спасибо Вам за отзыв. Побольше бы таких настоящих отзывов, глядишь бы сфера услуг изменилась.

Я Вам сочувствую. Это не психолог. Это говно.