Кабinet

Телекоммуникационная компания. Офис обслуживания физических лиц

Решила перейти со своим номером в Ростелеком, т.к. тарифы для меня показались заманчивыми.

Уточнила прдварительно по горячей линии какие нужны для этого будут документы, ответ был, что только паспорт. Пришла в офис на кузнецова, затребовали договор с моим нынешним оператором связи, офис которого находится вообще непонятно где, на все мои объяснения, что ведь нужен только паспорт разводили руками. Делать было нечего, раздобыла договор. Все прошло гладко, кроме того, что теперь у меня получалось 2 номера ростелекома и я попрасила объединить их в 1 лицевой счет для моего удобства, на что ответили что мы о таком даже не слышали и лучше бы вам обратиться в центральные офис. Тогда так бы писали, нормальный офис только центральный, на кузнецова только простейшие операции.

• У меня 13 лет уже объединено в один лицевой