В эту мастерскую можно отдавать только ту обувь, которую уже нежалко просто доносить сезон или два, так как делают несовсем аккуратно, пару раз обращался, обувь еще в рабочем состоянии,но видно что после ремонта
Жаль, что никто не дает комментарии на печальные отзывы клиентов данного заведения, но сегодня этой жертвой стала Я. Хотелось бы отметить, что странная бабка-сапожник не знает правил Российского законодательства, хамски высказывается в отношении заказчиков, а также отказывает в исполнении работы по причине сложности для неё, хоть и не за свои деньги, также отказывается принимать безналичный расчет и скрывается от налогов, при просьбе предоставить книгу отзывов и предложений- наотрез отказывается, а также требует сначала оплату за изделие, а уже потом выписывает квитанцию. Очень хотелось бы побеседовать с руководством данной конторы, иначе будут приняты меры обращения в налоговую и иные вышестоящие инстанции.
Не обращайтесь в данное заведение, лучше найдите мастера намного клиентоориентированнее,чем предлагается в данном логове событий.
Отзыв о ремонте обуви:
Ремонтировал обувь, требовалось прошить и проклеить.
Качество новых швов: швы сильно кривые, и совершенно не похожи на фабричные. Клей разошёлся после попадания влаги (прогулка по мокрому асфальту).
Цены: как и в других мастерских.
Отзыв о ремонте обуви:
Ремонтировал обувь, требовалось прошить и проклеить.
Цены: как и в других мастерских.
Жаль не прочитал отзывы до ремонта. Теперь понимаю, почему в этой мастерской за ремонт обуви берут 100% предоплату, ведь при получении обуви, за такое качество , ни один клиент не заплатил бы и рубля. Не рекомендую.
Отзыв о изготовлении ключей:
делал в этой мастерской копию ключей и ключа домофона. Все работает, без проблем. Цены приемлемые.
Качество работы устраивает, но удивляет, что компания не выдает квитанцию об оплате . Нервная женщина на приемке уверяет , что они ничего никому не должны, а гарантией является бумажка, что наклеена на подошву, на которой нет ни названия организации, ни даты, ни вида работ, ни суммы. Подозреваю, что в гарантийном случае правды добиться будет сложно . Налицо нарушение правил работы с потребителями и хамоватое общение с клиентами.
Сегодня отдала ботинки на ремонт в принципе сделали всё достаточно быстро(я принесла ботинки в 15:00, а готовы уже были 17:30)
Обслуживание было достаточно неплохим(меня обслужила женщина), когда я пришла забирать ботинки уже был мужчина(он был немного странным в том плане ,что начал якобы шутить ,что в выписке указано о том, что обувь я могу забрать только в следующем году,если честно я была в ступоре,меня это смутило,но ботинки он мне отдал))
На счёт качества я пока не знаю(, но читая ,отзывы других клиентов, я снижаю 1 бал)
Так, как первоначальная оценка была 4 и еще -1 в итоге 3.
Рекомендация 50/50;вам решать отдавать обувь или нет.
Кстати за замену набойки я заплатила 450 рублей.