Зашли в ресторан в субботу, была полная посадка, но несмотря на это, нам очень быстро перезвонили, что стол освободился! Место очень достойное, учитывая его расположение в ТРЦ, соответствие цены качеству обслуживания рациональное! Понравилось местное пиво, брали и разливное, и бутылочное. Люля-кебаб даже заказывали дважды☺ понравилось жаркое с картофелем и свиной шеей (к сожалению, не помню название блюда). В завершение съела чудесный яблочный штрудель! Нам понравилось все:от встречи хостес до обслуживания официанта! Рекомендуем всем!
Olyaya Newhotmad, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всей команде будет выражена благодарность, за отличную работу. Ждем в гости!
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru