Вчера была в вашем заведении и снова в восторге! Еда как всегда на высоте, а особенно не может не привлекать ценник данного заведения. Десерты восхитительные!
Также хочу поблагодарить официанта Шаха за прекрасное обслуживание. Очень позитивный молодой человек!Также менеджер заведения, Антон, поинтересовался, как проходит наш ужин. Очень приятно, когда все сотрудники заведения беспокоятся о своих гостях. Вечер прошёл отлично благодаря вашему заведению!
me, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, официанту Шаху и менеджеру Антону будет выражена благодарность, за отличную работу. Ждем в гости!
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru