Кацо

Хинкальная
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Исследуем с супругом грузинские рестораны нашего прекрасного города. "Кацо", в нашем списке, оказался четвертым. И если весь этот список обозначить как "рейтинг", то займёт данный ресторан 4 место из 4. Сейчас расскажу почему.

Были 3 января, вечером: народу много, но место для нас нашлось сразу, ждать не пришлось. Почти все, кто пришли после нас,...

Показать целиком

Исследуем с супругом грузинские рестораны нашего прекрасного города. "Кацо", в нашем списке, оказался четвертым. И если весь этот список обозначить как "рейтинг", то займёт данный ресторан 4 место из 4. Сейчас расскажу почему.

Были 3 января, вечером: народу много, но место для нас нашлось сразу, ждать не пришлось. Почти все, кто пришли после нас, ютились на скамеечке у входа минут по 5-10.

Проводили до столика, оставили меню. Меню мы обычно изучаем долго, да и здесь оно довольно солидное. Официант подошел быстро, принял заказ.

Решили попробовать холодный аджапсандале, баклажаны по-тбилисски, люля из баранины и из курицы. Пили ягодный чай с ежевикой, на десерт соблазнились пахлавой.

И как только нам начали приносить блюда-так сразу мы начали отмечать минусы (как по еде, так и по обслуживанию), хотя всегда, вот в 100% случаях, являемся супер-лояльными клиентами.

Принесли первой блюдо аджапсандале-а приборов нет. Везде, где бы мы не оказались, официант сервирует почти сразу, после заказа. А тут и за 10 минут этого не случилось. Случилось только после вопросительного взгляда "А как же это собственно кушать?".

Принесли баклажаны по-тбилисски. А от баклажанов там одно название. Пара-тройка кусочков и много-много сливочного сыра, еще вяленые томаты с остатками масла, а рядом 4 тонюхоньких слайса багета. В таком соотношении блюдо ну оооочень жирное, есть невозможно. Пришлось подворовывать у мужа лаваш из его тарелки. Очень жаль, что официант не порекомендовал заказать отдельно лепёшку или еще что-то, чтоб уравновесить вкус. Еще очень жаль, что этот же официант не предложил нам заказать соус к люля, которые нам принесли чуть позже. Серьезно? Где бы мы не ужинали ("Счастье" в том же Гринвиче, Мяс Угляс) к шашлыку или люля идет порция соуса. И это нормально. К хинкали еще ладно, почти всегда заказывается отдельно. Но к блюдам с мангала... А если вы скупитесь добавить его в блюдо и просите за крохотную порцию соуса 50 рублей, так пусть официант хотя бы не забывает его предложить. Пока подозвали официанта, пока дождались соусы прошло еще минут 5. Итог: люля-кебаб ели и получше.

Чай вкусный, пахлава совершенно обычная.

Зато официант исправно спрашивал как нам блюда и все ли нам понравилось. Никогда не получается критиковать еду, а уж тем более обслуживание, в открытую. Потому что почти всегда все нравится. Да и человека расстраивать не хочется. Поэтому просто сказали "да, спасибо" и удалились. А что тут скажешь, когда из всего заказанного понравился только чай.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день,Husky!

    Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий, информацию довели до Шеф повара и управляющего, будем разбираться в данной ситуации. Для этого нам необходимо у Вас уточнить детали, пожалуйста, оставьте свои контактные данные сервис – менеджеру. Ждем обратной связи!

    С Уважением, сервис – менеджер Евгения,

    тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)

    эл.почта: servicemenedger@mail.ru

Загрузка рекламы