• Екатеринбург, Долорес Ибаррури, 2 — 1 этаж
  • Крылова 140 м

С виду обычная совдеповская столовая, но как то довелось нам заглянуть к ним из-за советов друзей.

Заказывали торт на свадьбу, получилось не так дорого, и так как в самый последний момент меняли кондитерскую понравилось то что они сразу сказали что с украшением могут не успеть и посоветовали место где можно приобрести съедобную красоту на торт.

Я...

Я до последнего переживал что тортик получится как на детском утреннике, но нет, всё было выше похвал. Внешне произведение искусств даже разрезать было жалко, а на вкус ...просто превосходно, вкусовые рецепторы просто устроили салют.

Одним словом - молодцы.

И пока делали заказ мы проголодались, решили перекусить у них. На вкус всё по домашнему, да и не дороже любого обычного бизнес ланча. Могу поспорить если бы у них была парковка то и клиентов на обеды у них было бы по более.

В общем - мои рекомендации господа!!!

Добрый день,

благодарим Вас за отзыв!

Самое приятное - это такие слова от наших посетителей!

Особенно, когда вкладываешь душу в организацию и приготовления!

А если придете к нам еще - это будет вдвойне приятно!

С уважением,

коллектив Кафе Пекарни

• Добрый день,

благодарим Вас за отзыв!

Самое приятное - это такие слова от наших посетителей!

Особенно, когда вкладываешь душу в организацию и приготовления!

А если придете к нам еще - это будет вдвойне приятно!

С уважением,

коллектив Кафе Пекарни