• Екатеринбург, Антона Валека, 13 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м

Раньше приходили сюда и все устраивало . Зашли сегодня , ТК машину рядом поставили. Сказать, что все испортилось, ничего не сказать. Время 16 часов из гарниров только рис отварной и лапша. Гуляш муж прожевать так и не смог . Пироги все высохшие. Продавцам все пофиг и отвечаю грубо. Сходили один раз, больше не зайдём и остальным не советуем .

• Добрый день Олеся.

Подскажите, а в какой это день было?

Сейчас смотрим камеры, чтобы понять - обычно во второй половине дня у нас большой выбор на раздаче.

Хотелось бы по возможности, если Вас не затруднит, по больше обратной связи - в каком ключе кассиры на раздаче ответили грубо: нахамили, сделали замечания, их физически не было( когда вы пришли)?

Заранее спасибо за любую информацию от Вас - это нам необходимо, чтобы разобраться в сложившейся ситуации!

С уважением к Вам,

Ваша Кафе Пекарня

• Это было 15.09. Да , ошиблась из гарниров ещё брокколи одна порция была на витрине. Девушки на раздаче не хамили, им просто ничего не надо, ответы :" там , сами возьмите , заберите и ТД". Просто неприятно , вроде пришел посидеть, а как одолжение делают. Ещё булочки ваши попробуйте , как они за день высыхают . Я про расстегай и рядом пирожки говорю . И гуляш пожуйте свой пожалуйста, если получится .

• Олеся добрый день,

благодарим за обратную связь!

Камеры посмотрели, с персоналом провели беседу. Да, действительно имело место со стороны наших работников неправильные ответы. Постараемся, чтобы больше такого не повторилось! Приносим свои извинения за действия нашего персонала!

Что же касается гуляша - у нас объёмы достаточно большие и жалоб не было, но со своей стороны сменим поставщика мяса.

Олеся, надеюсь данный инцидент не повлияет на Ваше мнение о нашей Кафе Пекарни и Вы сможете в будущем увидите наши улучшения и ходить на вкусные обеды снова к нам!

Хорошего Вам дня и спасибо, что остались неравнодушны!

Ваша Кафе Пекарня