Обратились в компанию кафель онлайн потому что только здесь нашлась плитка которую искали. Заказали дизайн проект ванной комнаты, предоставив фото из интернета . Дизайнер Анастасия Щербинина не только нарисовала дизайн под наши замеры, но и скорректировала под наличие нужной плитки и материалов в городе, учла все пожелания и замечания. Остались довольны. После оплаты материалов кафель онлайн предоставили полный проект для рабочих: бери и делай. Дополню отзыв по готовности помещения.
Доброе утро, Вера! Благодарю за позитивный отзыв о нашей работе, мы стараемся. Желаю отличного ремонта! Добавляйте живые фото, будет очень интересно посмотреть, что получилось.
С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель Онлайн.
С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель Онлайн.