Каксвоим

Филиал №5
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказали утепление лоджии, ценник получился адекватный, материалы тоже устроили, да и по срокам все подошло. Утеплити, обшишли, за собой мусор весь убрали. Бригадир Максим был всегда на связи. Как итог :ложджия тёплая, приятно глазу, Комфортно находится. Фото до после.

Александр, добрый день!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны вашей лоджией!

Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Добрый день!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова нашему коллективу!

Добрый день всем! Хочу выразить благодарность компании, а особенно Максиму за его отличную работу! . Советую всем 👍. Качественно и быстро сделали свою работу. Буду советовать всем эту компанию!!!

Добрый день Елена!

У вас получилась шикарная лоджия! Благодарим за ваш отзыв!

Благодарим команду "Каксвоим" за реализованный проект, в котором объединяли балкон со спальной комнатой. Заменили окна, проложили теплый пол и электрику, сделали двухуровневый потолок под гардину. Дополнительно изготовили и установили рабочий стол. Особенная благодарность Максиму за проделанную работу!

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв.

Очень рады, что вам все понравилось!