Машину привезла на техосмотр и очень рада, что сюда. Качественно и внимательно осмотрели, а я недолго подождала в очень комфортном месте для ожидания))
Техосмотр прошла спокойно, очереди никакой не было. Машину осмотрели внимательно, всё сделали правильно. Расположение хорошее, удобно добираться. Персонал приветливый, общались вежливо.
Сделал техосмотр своей машины там, где удобно расположено. Очередей вообще не было, ребята знают своё дело. Всё проверили внимательно и подробно рассказали, что надо подтянуть. Вполне доволен сервисом.
Отличное место для прохождения техосмотра. Очень внимательно всё проверили. Все вежливые. На все вопросы ответили. Очереди не было. Тут же оформила страховку.
Проходил технический осмотр автомобиля. Очередей практически не было, приняли быстро. Сотрудники опытные, проверили всё основательно. Расположение удобное,
14:00