Ассортимент магазина очень хороший, цены на ГСМ вне конкуренции, но все было бы слишком подозрительно если бы было идеально ;). А минус - Дико медленные продавцы. Вчера покупал свечи на третьем этаже. Получив в общем то квалифицированную помощь по подбору замены, уже хотел забрать и расплатиться, но мне продавец сказал, что он не работает с кассой. Пришел другой продавец. Который делал все очень долго. передо мной была одна женщина которая покупала фару. По ее словам она простояла там больше часа. Ну а я оказался счастливчиком. После 20 минут ожидания мне все таки отбили мои свечи.
Спасибо за замечание.
Да, к сожалению, в это время была проблема с оформлением документов по данной фаре. Приносим свои извинения.
Работаем над ускорением процесса обслуживания в этом отделе.
Всегда рады Вас видеть!
Спасибо за замечание.
Работаем над ускорением процесса обслуживания в этом отделе.
Всегда рады Вас видеть!
Спасибо за ответ.