Хочу пожелать Вам наладить работу интернет-магазина. Вчера около 20-00 часов оставила заказ на сайте. Письмо на электронку пришло, что заказ обрабатывается и скоро мне позвонят. Из магазина мне никто не позвонил, подождала до 13-00 часов сегодняшнего дня, позвонила сама, там мне сказали, что звонили мне вчера и договорились о доставке на сегодня, и что за 1 час до приезда курьера мне позвонят. Через 2-3 часа после моего звонка на электронку пришло сообщение, что мой заказ оплачен (доставка еще не случилась к тому времени:-))))). Я снова позвонила, чтобы уточнить этот момент, на что мне ответили, что у них сбой в программе. В итоге курьер приехал без предупреждающего обещанного звонка за 1 час. В общем, накосячили на всех этапах. Спасибо хоть, что вообще привезли:-))
Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв. Работы по улучшению сайта уже ведутся! Приносим свои извинения, по Вашему заказу произошел технический сбой.