Канистра

Автоцентр
  • Екатеринбург, Турбинная, 40 — 2, 3 этаж
  • Машиностроителей 1500 м

Хотел поменять двигатель G4FC в Канистре для своей KIA C'EED, но хорошо, что передумал. Не рекомендую Канистру для серьёзного ремонта.

Купил новый двигатель и по совету продавца изменил установщика с Канистры на ЮМА. После этого изменилось и отношение со стороны сотрудников Канистры. Мне пришлось лично перетаскивать вынутый движок весом больше 100 кг до заказанной газели, т.к. у них нет тележки и никого не допросишься помочь. Еле еле уговорил одного сотрудника вместе дотащить двигатель по их территории (!).

Газель заказал специальную для перевозки моторов (спасибо ЮМА, это их машина), она с небольшим краном внутри. Так вот в подвал Канистры она смогла войти только частично.

Для справки:

- снятие+"наживление" ГБЦ и изъятие двигателя обойдётся в ~20 000 р. Это не говоря уже об установке нового движка и всего остального;

- установка нового двигателя приведёт к дополнительным работам с доработкой навесного оборудования и фирма должна уметь самостоятельно решать все подобные вопросы.

Сейчас обкатываю новый мотор. Разница в компетенциях в общем очевидна для опытного человека, но для меня это была первая замена двигателя.

Уважаемый клиент, приносим извинения за доставленные неудобства!