Кантата

Галерея кофе и сладостей
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Огромная благодарность персоналу и руководству компании за идеальное и безупречное обслуживание! Это большая редкость! Давно покупаю кофе в зёрнах в этом магазине. В последнее время, когда закрыты кафе, прихожу еще, чтобы взять кофе с собой.

Во-первых, кофе готовят из отличных дорогих зёрен, он реально вкусный.

Во-вторых, стоит этот качественный...

Во-первых, кофе готовят из отличных дорогих зёрен, он реально вкусный.

Во-вторых, стоит этот качественный кофе не дороже, а еще и дешевле, чем в других местах. С моей 15% скидкой чашка американо выходит 84 руб. В других кофейнях за эти деньги приготовят то, что пить не хочется.

В-третьих, целый месяц к чашке кофе мне абсолютно бесплатно презентовали шоколадку, стоимость которой не меньше 100 руб. Акция с шоколадом закончилась, и сейчас дарят вкуснейшее печенье. Вот что значит клиенториентированность!

В-четвёртых (или во-первых), сюда просто приятно прийти. Дружелюбный, вежливый, ненавязчивый подход, и в то же время все расскажут и все предложат, как положено.

Рекомендую всем! Еще раз большое спасибо!

• Добрый день!

Спасибо большое за такой тёплый и развёрнутый отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности всем!

Здорово, что оценили качество напитка. И у нас действительно, всегда разные акции.

Вот, например 16-18 июля будут на вашу карту накопления в десятикратном размере и вы свою скидку можете быстро увеличить до 16%!!!

До встречи в Кантате!