Извечный вопрос - что подарить подруге на день рождения? За много лет дружбы использованы все варианты! И тут мой взгляд остановился на подарочном наборе чай/кофе. Доверившись отзывам на Флампе, выбрала Кантату и не ошиблась! Один из плюсов, что сеть развивается и открывает новые точки продаж в разных частях города, что несомненно удобно для покупателей.
Я направилась в ближайший магазин на ул. Фучика. Меня приветливо встретили консультанты, которые чувствовали тонкую грань между помощью и назойливостью! Уточнив мои пожелания, консультант Алина (как выяснилось позже в ходе беседы, она основную часть времени работает в Комсомолле, здесь заменяет) подобрала подарочный набор, который соответствовал моему запросу. А главное, все было сделано с душой, хорошим настроением и позитивом! Я осталась довольна консультацией (Алине отдельное спасибо) и выбором магазина, а подруга была в восторге от подарка!
P.S. Утро с подругой началось со вкуснейшего кофе, он зарядил отличным настроением на весь день!
Добрый вечер!
Спасибо, что подробно написали историю знакомства с Кантатой! Нам очень приятно, что Вы не ошиблись в выборе, и что подарок пришелся по вкусу и поднял настроение!
В феврале у нас, кстати, для любителей дарить подарки 19.02 будет акция - День готового подарка. Скидка на все готовые подарочные наборы с витрин от 15%.
Будем рады Вас...
Добрый вечер!
Будем рады Вас увидеть вновь!
Всегда Ваша,
Кантата.
Добрый вечер!
Будем рады Вас увидеть вновь!
Всегда Ваша,
Кантата.