Мы проходили в "Капитошку" полтора года, бывало, что случались перерывы по разным обстоятельствам, но к занятиям мы возвращались с огромным удовольствием. Сынок благодаря занятиям очень любит воду. Когда регулярно ходили, то был заметен результат в плане физического и интеллектуального развития. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу в этой организации. Видно, что человеческий фактор здесь играет большую роль. Все очень доброжелательно относятся как детям, так и к родителям. Знают всех по именам, всем улыбаются, разговаривают, желают хорошего дня или вечера, если надо, то могут дать какой-то совет. Тренер Семён всегда очень активно проводит занятия, все показывает, очень понятно рассказывает что и для чего. С ним занятия проходят быстро, весело и энергично. Екатерина, которая встречает посетителей цента, всегда добрая, улыбчивая, весёлая. К каждому ребёнку находит подход, с большой любовью и ответственностью относится к своим обязанностям. С хозяйкой центра Юлией тоже несколько раз контактировали, очень общительная, добрая и весёлая. Она всегда старается что-то усовершенствовать в центре, что-то сделать более удобным, что-то обновить, что-то добавить, чтобы всем детишкам и родителям было удобно и комфортно. В центре достаточно много места, если пришли пораньше на занятие, то можно подождать в комнате для игр. Много всяких разных игрущек, удобные столики для рисования, каталки и машинки. Есть комната для кормления, туалет, большой холл, где также можно посидеть на удобном диванчике. На входе есть место, где можно переодеться, для взрослых выдают тапочки.
После плавания можно также отдохнуть в комнате для игр или для кормления, высушить волосы феном, покушать. В комнате для кормления всегда есть чай, кофе, сахар.
Нам даже удалось месяц походить в евро-сад, который также был организован на территории центра. Это очень удобно, т.к. ребёнок уже адаптирован к этому месту, знает людей вокруг. Очень легко и без слез оставался играть там на 4 часа. Это очень повлияло на дальнейшую адаптацию в детском саду, она прошла более гладко, чем у остальных ребят.
Без сомнения рекомендую "Капитошку"!!!