Купили детям обувь здесь по нормальной цене, прилично они в ней ходили, даже стала мала, а состояние норм, жена кому-то передарила.
Всем привет! Особенный привет руководству интернет магазина. Была куплена обувь, как это не редко бывает не подошел размер(оказались малы), естественно есть необходимость поменять обувь на размер больше.
Спасибо, за оперативность в работе и быструю обратную связь интернет магазина.
Все доступно объяснили и сделали возврат товара.
Добрый вечер! В эпоху "КАРАНТИНА" Май месяц и я понимаю все закрыто??? У ребёнка только весенняя обувь начала искать в интернете и везде доставка ждать от 3 дней до 7 а мне нужно срочно!!!!
Я наткнулась на сайт kapitoshka-ekb.ru
Я наткнулась на сайт kapitoshka-ekb.ru
Выбрала обувь две пары сандали кеды размер 23 нам привезли в тот же день и вышло так что сандали нам большие на размер (( фирма сандалей СКАЗКА Кеды Котофей они подошли отлично мы связались по телефону с магазином спросить как и когда можно обменять обувь и на моё удивление нам в этот же день привезли нужный размер за что
Огорманая благодарность!!! всем сотрудникам Магазина КАПИТОШКА
P. S
Из сандалей мы не вылизали все лето ещё и пол Сентября))) единственное что сними случилось это потертые носки т.к он ими тормозил когда котался на Велобеге
Оболденые липучка надёжная удобные лёгкие прочные
Пишу уже после того как сьездила лично в магазин на Амунсена купила зимнию обувь
За день до садика спохватились, что приготовленные на физ-ру кеды уже малы. Думала ехать в ТЦ в Детмир, потому что поздно, всё закрыто, но по дороге попался Параход. В будни работают до 21:00 и в Капитошке радушно встречают покупателей, сразу помогают с выбором. Три пары подобрали нам, на одной из них мы сошлись с дочерью. Ушли в отличном настроении благодаря продавцу: сэкономили время, нашли красивую обувь своего размера с адекватным запасом, получили карточку, которую не нужно будет носить с собой.
Уже подписали, осталось только уговорить снять перед сном. Такие классные, что и себе бы взяла.
Купили ребенку ботинки осенние, качественные, удобные, кожаные, пока нет претензий) Благодарю продавцов-консультантов за помощь в выборе товара)