Капля

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь. Сауна сама по себе была уютной и чистой. Придем снова и не раз

Здравствуйте Борис. Благодарим вас за такие теплые слова о работе нашего персонала. Мы каждый день очень стараемся сделать ваш отдых максимально приятным. С теплыми пожеланиями, администрация сауны Капля.

Я посетил это место с другом и был приятно удивлен качеством услуг и комфортом. Парная была идеальной температуры. Я обязательно вернусь в эту сауну, и рекомендую всем попробовать

Здравствуйте Анатолий. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего оздоровительного комплекса. Приглашаем снова к нам в кругу близких и друзей. С теплыми пожеланиями, администрация оздоровительного центра Капля.

Очень красивая и уютная сауна, персонал очень вежливый, приятный, бронь по телефону. Парные очень понравились, были тут первый раз, но очень понравилось. придем еще!

Здравствуйте Виктор. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего оздоровительного центра Капля. Приглашаем снова к нам в кругу близких и друзей. С теплыми пожеланиями, администрация.

Сауна имеет все необходимое для комфортного времяпровождения: качественные парилки, уютные комнаты и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ищет место для душевного и физического релакса.

Здравствуйте Афанасий. Благодарим вас за отличную оценку нашей работы. Приглашаем снова к нам. С теплыми пожеланиями, администрация оздоровительного центра Капля.

Отличное место! Хорошо подойдёт для отдыха с друзьями и родными. Чисто, уютно, персонал добродушный. Качество обслуживания на высшем уровне! Мне и друзьям все очень понравилось. Всем советую.

Здравствуйте Виктор. Благодарим вас за отличную оценку нашей работы. Приглашаем снова к нам в кругу близких и друзей. С теплыми пожеланиями, администрация оздоровительного центра Капля.