Очень понравился данный салон. После нескольких лет систематического мелирования наконец-то решилась избавиться от отросших темных корней и стать полноценной блондинкой))). Очень переживала. так как волосы были изрядно подпорчены прошлыми не совсем удачными экспериментами. Цвет подобрали натуральный и выровняли по всей длине, что очень радует) . Получился такой "пшеничный" натуральный блонд, как я в принципе и просила и качество волос не испортилось. А сама обстановка в салоне,тоже радует глаз, очень уютненько и цены радуют).
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас, это очень важно, ведь мы стараемся угодить каждому клиенту. Для Ваших светлых волос у нас есть много "вкусняшек", приходите, будем рады.