Посещали кафе 28.10.20. Нам очень понравилось,все было вкусно и обслуживание было на высоте.Конечно кафе не помешал бы ремонт,но к работе персонала претензий нет.
Вкусно. Они рядом с работой моей находятся и я каждый день сюда прихожу, либо кофе выпить с утра или перекусить, если кушать очень хочется. Цены нормальные и сервис не хромает.
Ламповое местечко с приятными ценами, вкусным кофе и вкусными салатиками) Захожу к вам раз в недельку чтобы покушать салатов)
Наверное, я бы никогда не оказалась в этом кафе, если б не печальное событие в семье и не поминки, заказанные там.
Единственный плюс, вернее, два плюса и балла в моей оценке - это цена. Дёшево, и качество еды за эту цену, скажем так, приемлемое.
Первое, что ужасает - это запах, ребят, сделайте что-то с вентиляцией, вытяжкой и прочим. Запах - смесь столовских щей с туалетом. Вся одежда, в том числе и верхняя, подлежит стирке после посещения кафе, потому что пахнет бомжатником.
Второе - могильный холод (может, проветрить пытались?). Бедные наши бабушата вынуждены были остаться в шапках и кутаться в шали.
Третье - грязненько, очень несвежие бордовые скатерти и всё прочее оставляет ощущение застарелой немытости. И новогоднее убранство зала 3-го февраля этому ощущению очень способствует.
В общем, кафе не порекомендую ни тем, кто ищет заведение для поминок, и уж тем более - для радостных событий или дружеских посиделок.
3 февраля в кафе отмечали день рождение. Компания у нас небольшая, десять человек. В кафе кроме нас никого не было. Так что нам не мешали. Стол был накрыт вовремя. Сервировка прекрасная. Все блюда вкусные, как дома. Особенно понравилось заливное и фаршированная кура. Спасибо повару! Горячее подали в назначенное время. Курочка-обьеденье!. Торт принесли свой, а официантка организовала чай.
Со стола всё убирали во время.
Персонал вежлив и радушен.
Были учтены все мои пожелания в части банкетного меню.
Большое спасибо за прекрасный вечер, за отличную организацию.
Вкусно Красиво Недорого