Часто хожу к вам на бизнесы, по началу еда была космически вкусной, но вот уже на протяжении месяца блюда не фонтан прямо скажем. Вот даже гренки взять, вроде бы мелочь, но после вас я их стороной обхожу, так как мне попались такие твердые, что я сломала зуб. Ну и совсем не понимаю зачем подавать куриное бедро и костлявую рыбу, просто сидеть с этим всем ковыряться, считаю, уместнее если не только дома, то уж точно не на бизнесе.
Добрый день, Viki! Благодарим Вас за обратную связь по нашим бизнес-ланчам. Нам очень важно прислушиваться к каждому мнению дорогих гостей. Вся информация была передана шеф-повару. Не могли бы Вы подсказать в какие даты Вы нас посещали, чтобы мы могли разобраться в подаче и качестве блюд. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшие визиты. С удовольствием будем рады видеть Вас вновь!
Лучше назову блюда, которые смогу вспомнить:
1. куриные сердечки - было неплохо, но положить в блюдо 4 штучки издевательство.
2. плов - зиры совсем не чувствуется, мяса не оч много
3. палтус под соусом теряки - это вообще не поняла, совсем не сочетается
4. чечевичный суп - огромные кусищи жира с небольшим вкраплением мяса
5. ну и ваш кондитер слишком много яиц добавляет в десерты
Паста и овощные супы у вас замечательно получаются
Viki, благодарим Вас за честную оценку наших блюд. Обязательно передадим комментарий шеф-повару!