Часто ту бываю, очень радует цены, и качество товара (иначе я бы не ходила сюда) а еще у меня тут сестра работает)))
По выгодным ценам приобрели обувь с мужем, посмотрим как будет в носке, но дизайн хороший и сделаны аккуратно.
Добрый день, Воронова Елена!
Благодарим вас за положительный отклик о процессе приобретения продукции в нашем магазине.
Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.
Обувь из этого магазина я не ношу, а вот сумки очень даже ничего, выбор как по мне огромный, выбрала дорогую, но именно такую, как хотела. К продавцам без претензий, я с ним только на кассе пересеклась, сумку выбирала сама, без помощи.
Элли, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны процессом приобретения продукции в нашем магазине.
Ждем вас в kari.
Неудобное расположение стелажей в магазине, местами узковатое. Сегодня не смогла разминуться с человеком нормально, пришлось прям прижиматься. хотелось бы пожелать вам расширения. К ассортименту ничего сказать не могу, цена качество соответствует.
Здравствуйте, kropovalovaa!
Здравствуйте, kropovalovaa!
Благодарим вас за отзыв. Мнение наших покупателей очень важно для нас. Мы сожалеем, что организация внутреннего пространства магазина вам показалась не комфортной. Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Чтобы сделать процесс выбора и покупки понравившегося вам товара максимально удобным, вы можете воспользоваться нашим сайтом kari.com. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Кари есть кари… центр обувь только после ребрендинга… заводы изготовители те же в Китае, но цены на 400-700% больше …
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились мнением.
В нашем магазине представлена продукция разных производителей. Ознакомиться с информацией о фирме и стране, изготовившей товар, вы можете на бирке товара или на сайте kari.com.
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились мнением.
Отметим, что качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу.
Мы уверены в заявленных характеристиках продукции, поэтому предоставляем 90 дней гарантии на выявление заводского брака и 120 дней на отрыв подошвы бренда kari.
Приглашаем вас за покупками и желаем удачных приобретений.