Кари есть кари… центр обувь только после ребрендинга… заводы изготовители те же в Китае, но цены на 400-700% больше …
Спасибо, что поделились мнением.
В нашем магазине представлена продукция разных производителей. Ознакомиться с информацией о фирме и стране, изготовившей товар, вы можете на бирке товара или на сайте kari.com.
Спасибо, что поделились мнением.
Отметим, что качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу.
Мы уверены в заявленных характеристиках продукции, поэтому предоставляем 90 дней гарантии на выявление заводского брака и 120 дней на отрыв подошвы бренда kari.
Приглашаем вас за покупками и желаем удачных приобретений.
Спасибо, что поделились мнением.
Приглашаем вас за покупками и желаем удачных приобретений.