kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 0 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Сумку бренда Daniele Patrici купила в середине марта. Качество на высоте. Персиковый цвет. Выбирала ее на сайте. Есть все параметры (ширина, высота, длина), правда в комментариях почему-то, а не в описании. Внесите у сумок, пожалуйста, в описание все эти параметры - удобнее будет же.

А сумка удобная, вместительная, имеет 2 больших кармашка и один...

А сумка удобная, вместительная, имеет 2 больших кармашка и один маленький, посередине.

Раиса, добрый день.

Рады, что сумкой бренда Daniele Patrici вы остались довольны!

Спасибо, что обращаете наше внимание на то, что на сайте в карточках товаров, а именно сумок, недостает параметров. Мы приносим извинения за доставленные в связи с этим неудобства. Наши специалисты уже работают над решением данного вопроса.

С уважением, kari.

• Раиса, добрый день.

Рады, что сумкой бренда Daniele Patrici вы остались довольны!

С уважением, kari.