Присоединяюсь к другим отзывам !
Присоединяюсь к другим отзывам !
Крайне недовольна работой магазина в ТЦ Апельсин г. Екатеринбург, Елизавета- директор магазина . 12.10 за пол часа до закрытия я пришла за заказом. Часть товара из заказанного мною числиться в магазине, но в самом магазине найти не смогли. Одна из сумочек была слегка пошарканной, я решила их не брать. С другим товаром подошла на кассу, при отбивании товара касса зависла. В это время Директор Елизавета ( невысокая ростом, с экземой на лице- делаю описание, потому что она могла взять чужой бейдж) закрыла все кассы кроме одной которая зависла, хотя на часах было ещё 20 до окончания смены, покупатели стояли на кассе. Постоянно встревала в моё общение с продавцом, хамила, ухмылялась, вбрасывала какие-то фразы. Так же в это время пришёл мужчина ( очевидно, молодой человек этой Елизаветы), ждал на пуфике, где меряют обувь. Я ждала пока "отвиснет" касса, отбить на других Елизавета отказалась, т.к. она не умеет. Прождав ещё время, когда я стала их поторапливать, они соизволили отбить на другой кассе. Елизавета параллельно что-то хамила, и тут мужчина, который ждал её, стал кричать покупателю из-за стеллажей " Да -да, покупатель, оплачивай и иди уже! " Ну спасибо, что хоть выгонять покупателей "вручную" не стал. Продавцам от этого хамства стало весело. Оставила обращение на горячую линию.
Прекратите уже всем подряд раздавать должность "директора"! Ну серьезно, ну хоть какими-то навыками этот ваш персонаж должен обладать, нет?!
Добрый день!
Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции в нашем магазине.
Высокий уровень сервиса - одна из важнейших задач для нас. Наши сотрудники всегда оперативны в обслуживании покупателей, вежливы и отзывчивы. Нам жаль, что во время посещения нашего магазина ситуация сложилась иначе.
Приносим вам...
Добрый день!
Приносим вам извинения. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.