kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
  • Орджоникидзе 180 м

Мой отзыв посвещен обуви Kari. В прошлом году купил кеды белого цвета, по сумме недорого, чуть больше 1000 руб. проносил всё лето. Они естественно, стали серые. На свой страх и риск, решил постирать в стиральной машине. Стирку выдержали, подошва на месте, ничего ни где не отклеилось. Из машинки достал, практически в первоначальном виде. Единственное, подошву пришлось дополнительно почистить содой.

• Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.

Нам очень приятно, что вы оценили качество выбранной модели.

Мы не рекомендуем вам стирать обувь в машинке, так как это может привести к выходу обуви из строя. Пожалуйста, используйте специальные средства для отчистки, которые позволят сохранить внешний вид кроссовок на долго.

Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.