kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Екатеринбург, Билимбаевская, 15 — 2 этаж
  • Билимбаевская 70 м

Были с мужем сегодня в магазине Кари на Билимбаевской,обслуживание очень ужасное ,очередь на кассе из 5-6 человек при этом один кассир который оформляет кредит и острильные стоят ждут. Так же выбрала нужную обувь и мне не могли найти вторую пару🤦‍♀️ Искали мин10-15 ,как только попросила книгу жалоб сразу нашлась вторая пара. Стоять в душном магазине где нет кондиционеров,обслуживают долго и не качественно нет не какого желания!

• Ирина, здравствуйте.

Благодарим за оставленный отзыв.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы шопинг в магазинах нашей сети сопровождался исключительно положительными эмоциями.

Сожалеем, что посещение магазина было не таким комфортным, как того бы хотелось.

Полагаем, время ожидания помощи сотрудника, время ожидания обслуживания на кассе возросло в связи с увеличением потока покупателей. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.

Отметим, что система кондиционирования в данном магазине работает :)

Будем рады новой встрече с Вами в kari!