kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Добрый день!

Хотела бы выразить свою благодарность за прекрасное обслуживание двум очаровательным девушкам: Юлии К. и Татьяне К..

Добрый день!

Вчера 24.09.2015 пришла в Ваш магазин в Гринвиче, долго выбирала себе сапоги, выбрала 2 пары. Подошла на кассу и уже на кассе поняла, что забыла закинуть себе денег со вклада на банковскую карту. Телефон как на зло сел, поэтому интернет-банком воспользоваться не смогла.

Девушки мне очень помогли: оформили рассрочку, все объяснили, поставили телефон на зарядку (чтобы могла придти смс-ка). Возились со мной они долго (исключительно по моей вине), а еще и успевали обслуживать других покупателей. В общем, я ушла из магазина довольная как слон с 2мя парами сапог.

Меня очень порадовало такое отношение: вежливые, внимательные девушки, которые действительно хотят помочь.

Еще раз хочу сказать им большое спасибо!

И, конечно же, обувь меня очень порадовала! На свои ноги я могу найти подходящие сапоги только в этом магазине.

• Добрый день, Настасья. Спасибо за Ваш отзыв.

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием.

Действительно, наши сотрудники всегда охотно помогают покупателям и делают все, чтобы наши Клиенты чувствовали себя комфортно и ушли с хорошим настроением. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам.

Кстати, сделать покупки не только приятными, но и выгодными Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Также предлагаем Вам вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех действующих акций и скидок. Обязательно ждем Вас снова в наших магазинах!