Очень разношерстный выбор обуви, нужно аккуратно выбирать. Но притом можно найти вполне приличную обувь за адекватные деньги. И размерный ряд довольно широкий (я со своим 41-42 размером очень это ценю :) )
Особенно порадовала акция: покупаешь две пару обуви, третья в подарок. Взяла себе 3 пары босоножек (да, я оптимист и верю в лето!) за 2500 руб....
Рекомендую.
Рады, что в целом вы остались довольны посещением магазина!
Мы стремимся предоставлять нашим покупателям широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям.
Безусловно, нашим приоритетом является доступная цена, но мы...
Рады, что в целом вы остались довольны посещением магазина!
Безусловно, нашим приоритетом является доступная цена, но мы никогда не экономим на качестве. Обувь kari проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, а также соответствует мировым стандартам качества, именно поэтому гарантия на все модели нашей обуви составляет 60 дней.
Для нас важно, чтобы ваши покупки были не только приятными, но и выгодными, именно поэтому в наших магазинах действуют специальные предложения, скидки, работает бонусная программа kari CLUB, а также партнёрская программа со Сбербанком. Здорово, что вы воспользовались возможностью сэкономить!
Благодарим за то, что выбираете и рекомендуете нас, будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!
С нетерпением ждем вас снова!
Рады, что в целом вы остались довольны посещением магазина!
С нетерпением ждем вас снова!
Добрый день. К вопросу о качестве обуви.
Покупку совершила 20.06.17, а сегодня уже одни из босоножек развалились (при учете нашей погоды - носила их совсем немного и в основном в офисе). Завтра попробую вернуть/поменять, конечно, но сегодня мне крайне неудобно жить без них.
Вера, добрый день.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с производственным браком.
Приносим извинения. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Мы связались с магазином и выяснили, что вам был оформлен возврат в день обращения. Если вас не затруднит, просим подтвердить данную информацию.
Надеемся, что произошедшее не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем.
Всегда рады видеть вас вновь!