kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Купила себе тут приличную сумку, в носке пока пару недель, но вид очень хороший, ещё не заметила косяков. Персонал в магазин занимается своими делами, лишний раз не подойдут и не помогут

• Я у них как-то карденовские сапожки купить умудрилась. очень пожалела. Качество просто ужас. Ремонтировали за первый же сезон носки уже раза 3. А внешне неплохо смотрелись

• Добрый день, rivk.viktoria!

Благодарим за оставленный отзыв!

Удобная и надежная сумка – это незаменимый атрибут женского гардероба, без которого невозможно представить будни современной девушки. Мы уверены, что сумка прослужит вам не один сезон.

Формат магазинов kari - самообслуживание, но, если вы испытываете трудности и обращаетесь за помощью к сотрудникам, они обязаны вам помочь - таковы стандарты компании. Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте kari.com и прийти за ним в магазин в удобное время. В этом случае вам не придется искать нужную модель на полках - выбранные модели будут ждать вас на кассе, и вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина и принять решение о покупке. Надеемся, вы оцените этот удобный сервис.

Желаем вам удачного дня и ждем в наших магазинах!