считаю, что стоимость товаров завышена на обувь, особенно на тряпочные модели и детские сандалии. Обувь быстро приходят в неопрятный вид, по крайней мере у нас. Выбор большой
Добрый день, пишу, только когда мне это НАДО!
Благодарим вас за ваше мнение. Периодически в нашей сети происходит переоценка товара. Мы стараемся сохранять цены на максимально доступном уровне, при этом, чтобы не страдало качество товара. Однако ценообразование — непростой процесс, на который влияет множество факторов, и не все из них очевидны на первый взгляд. Несмотря на это, мы всегда с готовностью предоставляем возможности для экономии с помощью акций и скидок, а также бонусной программы kari CLUB и партнерской программой «СберСпасибо». Надеемся, вы вернетесь к нам.