Только что купили 3 пары обуви: 2 пары кроссовок мужу, мне сапоги. По акции 1+1=3 и списали 1,5 тыс руб бонусами сбера. В итоге заплатили 2270 за все. Это стоимость 1 пары. Чертовски приятно и отличное настроение на весь день. Спасибо.
Зодиак, здравствуйте!
Извините, что слишком задержались с ответом. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!