kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

авствуйте купили ботинки в кари они на сгибе лопнули гарантия ещё есть в магазине отказались принимать что делать? Продавец издалека посмотрела на обувь и сказала гарантии не подлежит . Тоесть в этом магазине определяют на глаз . Моей обуви три месяца.Магазин по адресу г.Екатеринбург Репина 94 торговый центр радуга парк

Обувь неплохая, за качеством нужен контроль, но выбрать можно. Берём по несколько пар сразу обычно, так выгоднее

Алексей Коняев, здравствуйте!

Спасибо за положительный отклик :) У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!

Как по мне нормальный магазин с приемлемыми расценками на обувь и аксессуары. Покупаем не первый раз.

Добрый день!

Благодарим за то, что вы поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.

Мы рады, что у вас остались положительные эмоции.

Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений!

В основном покупаю себе обувь только здесь, цены приемлемые, качество товаров, стильность и удобство обуви на высшем уровне

Есть скидки и акции, что очень радует, даже 2 раза после покупки обуви получила в ювелирном подарок - красивое серебряное украшение ключик

Очень довольна!

Здравствуйте!

Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.

Мы рады стараться для вас!

Ждем вас в kari.